昕薇网娱乐明星 • 正文

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬?

  双宋离婚的消息曝出,一石惊起千层浪,两人在2017年10月31日举行了婚礼,前后维持了不到两年的时间。男女双方也先后发布了离婚声明,口径也很一致,对于离婚原因没有详谈,只是简单的归结于“性格不合”。

宋仲基占有欲强怎么回事

  通过《太阳的后裔》这部韩剧认识宋仲基和宋慧乔的,后来两人真的在一起并且步入了婚姻,可以说相当的感人。其实宋慧乔在韩国一直是女神级别的人物,也与圈内的李秉宪和玄彬交往过,但在一众女星中宋慧乔还是比较自爱的,所以最终都没在一起,最初与宋仲基在一起的时候宋慧乔还曾经拒绝过,但宋仲基占有欲太强,所以即使没有合作他也会将乔妹给拿下的。

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬

  拍戏的时候宋仲基就处处对宋慧乔表示好感,但宋慧乔却假装不知道,但也没有与宋仲基刻意保持距离,之后被宋仲基一句“我并不是想跟你谈恋爱约会,而是想跟你结婚,我想娶你”的强势告白虏获心灵,最终嫁给了对方。但其实宋仲基早在什么时候就开始预谋娶宋慧乔这件事情了呢?

  宋仲基20岁的时候就曾经说过他的理想型是宋慧乔,出道前的一位朋友就曾经发言过,称上学的时候宋仲基就有说过“宋慧乔那样的style很好”的话,所以如今看到宋仲基不仅和女神合作,还娶了女神,他可真是人生赢家啊,下次见面一定要说一句“祝贺你,你是winner!”

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬

  再来看看宋仲基和宋慧乔的朋友圈,2013年宋仲基的好友赵寅成在和宋慧乔拍《那年冬天风在吹》,宋仲基和李光洙借着给好友探班的名义实则是去为宋慧乔应援的,他之后在台湾粉丝见面会上也承认了,说道:“我想见一见宋慧乔前辈”。2015年宋仲基退伍,和好友李光洙、赵寅成一起到泰国玩,机场遇到宋慧乔的广告牌就与其合影,这件事大家后来都知道了,迷弟属性实在太明显了。

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬

  《太阳的后裔》这部剧据说也是好友赵寅成还推荐宋仲基去试戏的,并且赵寅成没少在宋慧乔身边说宋仲基的好话,所以宋慧乔谈起对宋仲基的第一印象,才会说道:“原本就听过很多人介绍宋仲基,是一个很不错的人。

  我在见到他之前,就听了很多关于他的好话。”宋仲基的占有欲其实在很多地方都可以看得出,最明显的就是宋仲基亲吻宋慧乔的时候,无论剧中还是剧外都喜欢轻轻托起对方的下巴,然后霸道的吻上去,还有就是每次外出的时候都要搂着宋慧乔的肩膀宣誓占有权等。

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬

  另外,两人在一起之后则变成了霸道总裁风。

  出席活动的时候手会自然而然的搭在宋慧乔肩上,仿佛生怕别人不知道这是他家媳妇。

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬

  上台领奖前会频频回头,担心宋慧乔穿着礼服不好走。

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬

  宋仲基对于宋慧乔是有占有欲的,这点在2016年宋慧乔出道20周年的粉丝见面会上就初现端倪了。

  当时宋仲基和刘亚仁都来为乔妹站台,决定座位顺序时,主持人说以石头剪刀布来决定,赢的人是刘亚仁。

  宋仲基欧巴不乐意了,要求再来第二把,赢了之后就迅速抢占宋慧乔旁边的座位,搞得刘亚仁一脸懵逼的站在原地。

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬

  要知道,宋慧乔和刘亚仁关系一向很好,宋慧乔心里其实并不在意坐在自己身边的人是谁。

  宋慧乔平常的穿衣风格大多偏向干练风,她并不是那种弱不禁风的妹子,而是有自己的想法,但是感觉婚后仿佛成了一个弱女子被宋仲基保护着。

  如果宋慧乔是小女人类型的话,还能够选择小鸟依人的依偎在宋仲基的怀里,但宋慧乔并不是,这段硬碰硬的婚姻更像是流星交汇前的碰撞,擦过火花之后就会有各自的轨迹。

宋仲基占有欲强怎么回事 双宋性格是硬碰硬

  婚姻更多的是两个人的事情,在一起觉得舒服就持续这段感情, 不舒服也不勉强自己。

  与其等到媒体捕风捉影的知道他们离婚的消息,不如自己坦荡荡的先在媒体面前公开,就像宋仲基一开始选择公布婚讯是为了保护宋慧乔一样,离婚也是他主动来提,反倒更体面一些。

  有人说,双宋cp婚姻破碎后,再也不相信爱情了。其实没有到这么严重的地步,双宋也是真的爱过,性格不合,离婚对于他们来说是更好的选择。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:邢菲八卦资料简介及美照:校花邢菲素颜状态太迷人
下一篇:宋仲基天涯八卦是什么:宋仲基为什么提出离婚原因详情
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915